旬のカクテル

フレッシュのイチゴをたっぷりと使用。 ウォッカベースの濃厚さとスパークリングワインの軽やかさを御堪能ください。 ハロードーリィ 店長 佐々木

明けましておめでとうございます。 旧年中は有難うございました。 新年は1月2日(木)18時より営業させて頂きます。 今年もどうぞよろしくお願い致します。 ハロードーリィ 店長 佐々木

カクテル予告

旬のカクテルはイチゴのカクテルを予定しております。 でき次第ブログにて御報告致します。 ハロードーリィ 店長 佐々木

旬のカクテル

フレッシュのマスカットを50%以上使用し (みどりぶどうではありません) ラムベースで仕上げました。 マスカットの濃厚な甘みをご堪能ください。 Hello Dolly 店長 佐々木

カクテル予告

旬のカクテルはマスカットのカクテルを予定しております。 出来上がり次第このブログにて御報告致します。 ハロードーリィ 店長 佐々木

旬のカクテル

今月の旬のカクテルはマンゴーのカクテルです。 今回はマンゴーの甘みにこだわっております。 (シロップ等一切含まれておりません) アクセントにはトロピカルヨーギを少量加えております。 ハロードーリィ 店長 佐々木

カクテル予告

今年もマンゴーのカクテルをお出し致します。たっぷりのマンゴーを使用し去年よりもバージョンアップしたカクテルを只今考案中です。近々お出しできますので、できましたらまたこのブログにてお知らせ致します。 ハロードーリィ 店長 佐々木

旬のカクテル

フレッシュのビワを丸ごと2つ使用し お米のウォッカ「奥飛騨」をベースに仕上げました。 濃厚なビワの甘みをご堪能ください。 ハロードーリィ 佐々木

本日からブログを再開致します。

ハロードーリィブログのメンテナンスが終了し本日7月1日から再開する運びとなりました。 大変お待たせ致しました。 これからも季節の旬のカクテルのお知らせ等アップしていきますので今後ともよろしくお願い致します。 ハロードーリィ店長 佐々木

旬のカクテル

ラフランスのカクテルフレッシュのラ・フランスをふんだんに使用し ラムベースで仕上げました。 二種類のラ・フランスリキュールと ほのかに香るレミーマルタンvsopの ゴージャスな一杯です。 ハロードーリィ 店長 佐々木

明けましておめでとうございます。

明けましておめでとうございます。 旧年中は誠にありがとうございました。 本年もどうぞ宜しくお願い致します。 新年は1月2日(水)18時より営業致します。ハロードーリィ 店長 佐々木

カクテル予告

今年もラフランスのカクテルをお出し致します。 ただいま考案中です。 できましたらまたこのブログにてお知らせ致します。 ハロードーリィ 店長 佐々木

旬のカクテル

柿のカクテル完熟の柿をふんだんに使用した濃厚な一杯。 日本製お米のウォッカ『奥飛騨』を合わせました。 スパークリングワインとの相性も抜群です。

カクテル予告

今年も柿のカクテルをお出し致します。 たっぷりの柿を使用し去年よりもバージョンアップしたカクテルを只今考案中です。近々お出しできますので、できましたらまたこのブログにてお知らせ致します。 ハロードーリィ 店長 佐々木

旬のカクテル

巨峰をふんだんに使用しラムベースで仕上げました。 濃厚な甘みに秋の訪れを感じる一杯です。 ハロードーリィ 店長 佐々木 ハロードーリィHP http://hellodolly.hannnari.com/

カクテル予告

今年も巨峰のカクテルをお出し致します。 バージョンアップしたものをただ今考案中ですので、出来次第このブログにてお知らせ致します。 ハロードーリィ 店長 佐々木

旬のカクテル

フレッシュの桃とウォッカを合わせた濃厚な口当たり。 最後にグレナデンシロップを落とし込み目にも色あざやかなカクテルです。 お好みで混ぜながらお飲み下さい。 ハロードーリィ 店長 佐々木 ハロードーリィHP http://hellodolly.hannnari.com/

カクテル予告

今年も桃のカクテルをお出し致します。 たっぷりの桃を使用し去年よりもバージョンアップした夏らしいカクテルを只今考案中です。近々お出しできますので、できましたらまたこのブログにてお知らせ致します。 ハロードーリィ 店長 佐々木

旬のカクテル

マンゴーのモヒート フレッシュのマンゴーとミントをたっぷり使用し ラムベースで仕上げました。 トロピカルな甘さと爽快さで夏の訪れを感じる一杯。 ビワのカクテル ビワを丸ごと一個使用しウォッカと合わせました。 上品な甘みが口に広がります。 ハロード…

カクテル予告

次の旬のカクテルはマンゴーです。ミントをたっぷり使用しマンゴーと合わせたマンゴーモヒートを考案中です。また出来次第ブログにてお知らせ致します。 ハロードーリィ 店長 佐々木

旬のカクテル

今年は桜の開花が早まる見通しですので例年より早く桜のカクテルをお出ししています。「春霞」桜リキュールとウォッカ(ズブロッカ)をブレンドし ソーダで満たしました。 春の訪れを感じる爽やかな飲み心地です。 ハロードーリィ 店長 佐々木 ハロードーリ…

旬のカクテル

今月のカクテルはショコラ。これまでのショコラよりバージョンアップしております。GODIVAのチョコレートリキュールをベースに ブランデーのレミーマルタンVSOPを効かせた クリーミーで濃厚な一杯です。

カクテル予告

次の旬のカクテルはチョコレートベースのカクテルです。 ゴディバのチョコレートリキュールを使用する予定でおります。 また出来上がり次第このブログにてお知らせ致します。 ハロードーリィ 店長 佐々木 ハロードーリィHP http://hellodolly.hannnari.com/

旬のカクテル

旬のあまおうをふんだんに使用し ウォッカベースで仕上げた自然な甘みと フランボワーズリキュールを香らせたホイップで 味の変化も楽しめる濃厚な一杯。 ハロードーリィ 店長 佐々木 ハロードーリィHP http://hellodolly.hannnari.com/

明けましておめでとうございます。

明けましておめでとうございます。旧年中はありがとうございました。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。新年は、1月2日(火)18時より営業致します。お待ち致しております。 ハロードーリィ 店長 佐々木 ハロードーリィHP http://hellodolly.hannnari…

旬のカクテル

ラフランスのカクテル白ワインをベースにしラフランスをふんだん に使用しました。 ほんのりラフランスの香りがする生クリームをトッピング。 ゴージャスな一杯に仕上がりました。 柿のカクテルも引き続き並行してお出ししております。 ハロードーリィ 店長 …

カクテル予告

ラフランスが美味しい季節ですね。 次の旬のカクテルはラフランスのカクテルです。出来上がり次第またこのブログにてお知らせ致します。

旬のカクテル

完熟の柿を丸ごとひとつ使用した、濃厚な一杯。 日本製お米のウォッカ『奥飛騨』を合わせました。 高級砂糖(和三盆)でほんのり自然な甘み。 ハロードーリィ 店長 佐々木 ハロードーリィHP http://hellodolly.hannnari.com/

カクテル予告

柿が美味しい季節になってきました。 次の旬のカクテルは柿のカクテルです。前回よりもバージョンアップしたものを考案中ですので楽しみにしておいてください。出来上がり次第またこのブログにてお知らせ致します。

旬のカクテル

巨峰のモヒートミントと巨峰をふんだんに使用しラムベースで爽やかに仕上げました。 時おり暑さの残るこの季節におくる一杯。 ハロードーリィ 店長 佐々木 ハロードーリィHP http://hellodolly.hannnari.com/